大一下的开始

新学期再次早起,赶着去教室上早自习。想来对早自习是又爱又恨,也只能认命。
这学期没有晚自习了,感觉跳舞的动力也少了很多,没有晚自习就不想九点去品学ab4了,有点惰怠。说起来舞社的人我也不熟,周六说大家分享特产,可是我什么都没带,在考虑去不去。晚上的时间独立安排,一下感觉有很多的时间,看小说也好,写代码也好,杂七杂八。
这学期不准备怎么折腾了,学生会的工作没什么意义,那就混混学分吧。想做设计师什么的也放一放,讲起来我已经缺了why not工作室的一次考核了。
摄影的话,有机会就拍拍吧,不会去拍什么晚会了,没什么意思,有机会的话想出去旅行。
这学期准备去做做家教,将我关于高考的感悟传授一番,讲道理我理综还是很强的。然后准备参加支教队,可以的话暑假我想去支教,做一些有意义的事情。
昨天第一次利用了漏洞提前查到了四级成绩,挺有成就感的,不过这周末就是我的线代补考,想来还没有开始复习,有点烦。
这学期的课很多,数据结构,微积分,数字逻辑,大物,离散等等,挂科很难受,不想再挂科了。
所以早睡早起,没必要的话不会熬夜了。
一切也就那样,平平淡淡。这学期过了就要搬沙河了,圈子可能会更小吧,也不知道这学期又会认识怎样的人。前路未知,不过这样也好。
不再那么浮躁,默默的努力,去成为更加优秀的自己。