电竞之星

如果没有复活赛的话,那可能就是一轮游了,很难受,bo1翻车。
第一次出任队长,虽然没想过夺冠,但还是想取得好一点的成绩。赛后曾经的队长给我讲了很多,反思了下,我的问题确实很大。
第一次发现lol这个游戏沟通原来这么重要,也第一次认识到队长这个位置是这么的重要。
第一场比赛没人说话的时候我没有站出来去猜拳选蓝紫色,我想我么这么强也无所谓吧,对面也不会选杰斯的,结果对面一选杰斯。
看着对面是从来没听过的队伍就没放在心上,bp也太过随意。看到锤石杰斯冰女我还是选了大嘴,没有考虑过逆风的问题,总感觉对面不强。
队伍逆风的时候安静得可怕,看着队友被拿了一血,大家都不说话,我也保持沉默。
比赛打得没有中心,没有人指挥,每个人都在打自己的,连正常发挥都做不到。比分0-6的时候,比赛其实就已经结束了,我从头到位都没站出来过,没有组织过一波团战。
比赛中我几乎没有开过口,第二把老队长打中单的时候情况明显不同,队伍开局有过小逆风,但始终他在指挥,我们的目的很明确,那个时候我们才像一只队伍。
第一把输了大家也不说话,我还是选择了沉默。有的时候沉默太可怕,身为队长的职责就是让一支队伍运作起来,有自己的战略,而不是一盘散沙。
今天即便我们能打出打rank的水平也能获胜,可是打得太过压抑,阵容压制,局势也不行,连高分路人的水平都没有打出来。像rank一样去打一场比赛的话,那大概就是今天这钟结局。
上次参加比赛,逆风的时候队长会鼓励,会指挥,会给我安排训练赛,会告诉我练什么英雄。
但这次我身为队长从始至终没有研究过bp,也没有想过我们要选怎样的阵容,把初赛当训练赛打,也没有组织去比赛的场地打打训练赛适应适应机器,我的问题很大,我很抱歉。
如果有复活赛的话,我们再尽力争取,如果没有了,那我们还有不少比赛可以打嘛。